Rezept Rehrücken im Blätterteig Saftiger Rehrücken im Blätterteigmantel mit Kartoffelpuffer und Möhren
Zu allen Rezepten Zubereitung 40 Min. ZubereitungszeitZutaten für 4 Personen Zutaten 1500 g Rehrücken 300 g Blätterteig 300 g Schweinefleisch, mager (Nuss) 1 Vollei 100 g Sahne 150 g Spinat Salz Pfeffer 300 g Kartoffeln, roh 1 Stange Zwiebellauch Karotten Broccoli Rosenkohl Kohlrabi Birnen Grundsoße Schritt für Schritt RehrückenDie Rehstränge von den Knochen lösen und von Sehnen befreien.Schweinefleisch im Mixer zerkleinern, Eier und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen (Fleischfarce).Spinat kurz aufkochen und in Eiswasser abkühlen.Blätterteig ausrollen und mit Fleischfarce bestreichen, Spinat auflegen und den Rehstrang einwickeln.Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C für 10 Minuten anbacken, dann 15 Minuten bei 180° C fertig backen.Kartoffeln reiben und mit Lauch, Eiern und Gewürzen vermengen.Rösti in Butter ausbacken.Gemüse schneiden (Schiffchen) und in Salzwasser mit Biss garen.Birnen kurz vor dem Anrichten in Butter anschwenken.Grundsoße zum Verzieren nutzen. Video Zum Video auf YouTube Das könnte Sie auch interessieren Rehrücken im Blätterteig Zum Rezept Vorherige Seite Nächste Seite