Zubereitung

40 Min.Zutaten für 4 Personen

Zutaten

1500
g
Rehrücken
300
g
Blätterteig
300
g
Schweinefleisch, mager (Nuss)
1
Vollei
100
g
Sahne
150
g
Spinat
Salz
Pfeffer
300
g
Kartoffeln, roh
1
Stange
Zwiebellauch
Karotten
Broccoli
Rosenkohl
Kohlrabi
Birnen
Grundsoße

Schritt für Schritt


Rehrücken

  • Die Rehstränge von den Knochen lösen und von Sehnen befreien.
  • Schweinefleisch im Mixer zerkleinern, Eier und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen (Fleischfarce).
  • Spinat kurz aufkochen und in Eiswasser abkühlen.
  • Blätterteig ausrollen und mit Fleischfarce bestreichen, Spinat auflegen und den Rehstrang einwickeln.
  • Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C für 10 Minuten anbacken, dann 15 Minuten bei 180° C fertig backen.
  • Kartoffeln reiben und mit Lauch, Eiern und Gewürzen vermengen.
  • Rösti in Butter ausbacken.
  • Gemüse schneiden (Schiffchen) und in Salzwasser mit Biss garen.
  • Birnen kurz vor dem Anrichten in Butter anschwenken.
  • Grundsoße zum Verzieren nutzen.

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