Silvesteridee:

Wild-Fondue

Wild-Fondue als Silvester-Idee

Silvester ohne Fondue? Undenkbar für viele. Als Fleisch sind dabei oft Schwein oder Rind gesetzt. Aber ein ordentliches Silvester-Fondue klappt auch richtig gut mit Wildfleisch:

So wird´s gemacht

·        Das küchenfertige Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfeffer grob zerstoßen, Kräuter  entstielen und grob zerkleinern.

·        Das Fleisch in einen verschließbaren Tiefkühlbeutel geben, Öl mit dem Pfeffer, Rosmarin und  Thymian darüber verteilen. Aus dem Beutel die Luft ausstreichen und verschließen. Alles gut  mischen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

·        Das Öl im Fonduetopf erhitzen.

·        Jeder Gast spießt sich Fleischstücke nach Geschmack auf die Fonduegabel und gart sie nach  Belieben medium oder durch.

·        Als Beilagen schmecken Kartoffelplätzchen, Reis, Weißbrot, Salate nach Saison und Saucen.

Hier gibt's die exakte Zutatenliste und den Mengenrechner!