Wildschweinspiesse vom Grill

Zubereitung

  1. Das Wildschweinfleisch von Silberhäuten und Sehnen befreien und in gleichmäßige Würfel (3 cm.) schneiden.
  2. Die Ananasringe in passende Würfel zum Fleisch schneiden.
  3. Die Baconstreifen zusammen rollen.
  4. Das Wildschweinfleisch mit Pfeffer, Salz, Curry  und Rosmarin würzen.
  5. Jeweils abwechselnd Wildschwein, Ananas und Bacon auf den Schaschlikspieß stecken. Die Spieße in eine flache Schüssel geben und ca. 6 Stunden mit Olivenöl marinieren. Nicht zu viel Öl verwenden, da abtropfendes Öl über der Holzkohle Flammenschlag verursachen kann. Anschließend auf dem Grill zubereiten.

Zutaten für Personen

500 g Wildbret vom Schalenwild, am besten Wildschwein (Keule oder Blatt)
100 g Bacon, Streifen
1 Dose(n) Ananas
Salz
Pfeffer
Curry
Rosmarin
Olivenöl
Schaschlikspieße