Wildschweinspiesse vom Grill
Zubereitung
- Das Wildschweinfleisch von Silberhäuten und Sehnen befreien und in gleichmäßige Würfel (3 cm.) schneiden.
- Die Ananasringe in passende Würfel zum Fleisch schneiden.
- Die Baconstreifen zusammen rollen.
- Das Wildschweinfleisch mit Pfeffer, Salz, Curry und Rosmarin würzen.
- Jeweils abwechselnd Wildschwein, Ananas und Bacon auf den Schaschlikspieß stecken. Die Spieße in eine flache Schüssel geben und ca. 6 Stunden mit Olivenöl marinieren. Nicht zu viel Öl verwenden, da abtropfendes Öl über der Holzkohle Flammenschlag verursachen kann. Anschließend auf dem Grill zubereiten.
Zutaten für Personen
500 | g | Wildbret vom Schalenwild, am besten Wildschwein (Keule oder Blatt) |
100 | g | Bacon, Streifen |
1 | Dose(n) | Ananas |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Rosmarin | ||
Olivenöl | ||
Schaschlikspieße |