Rehrücken im Blätterteig
Zubereitung
- Die Rehstränge von den Knochen lösen und von Sehnen befreien.
- Schweinefleisch im Mixer zerkleinern, Eier und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen (Fleischfarce).
- Spinat kurz aufkochen und in Eiswasser abkühlen.
- Blätterteig ausrollen und mit Fleischfarce bestreichen, Spinat auflegen und den Rehstrang einwickeln.
- Mit Eigelb bestreichen und bei 220°C für 10 Minuten anbacken, dann 15 Minuten bei 180° C fertig backen.
- Kartoffeln reiben und mit Lauch, Eiern und Gewürzen vermengen.
- Rösti in Butter ausbacken.
- Gemüse schneiden (Schiffchen) und in Salzwasser mit Biss garen.
- Birnen kurz vor dem anrichten in Butter anschwenken.
- Grundsoße zum Verzieren.
Zutaten für Personen
1500 | g | Rehrücken |
300 | g | Blätterteig |
300 | g | Schweinefleisch, mager (Nuss) |
Vollei | ||
100 | g | Sahne |
150 | g | Spinat |
Salz | ||
Pfeffer | ||
300 | g | Kartoffeln, roh |
1 | Stange(n) | Zwiebellauch |
Karotten | ||
Broccoli | ||
Rosenkohl | ||
Kohlrabi | ||
Birnen | ||
Grundsoße |