Gekräutertes Wildfleisch vom Grill

Zubereitung

  1. Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel vom Knochen lösen und  sauber parieren.
  2. Das Grillgut in einem Gewürzöl aus Rapsöl mit Chilisalz, frischem Thymian, Rosmarin, Zitronenzesten und frischem Knoblauch einige Stunden marinieren.
  3. Fleisch in Alufolie einpacken und auf den Grillrost legen.
  4. Je nach Gusto rosa oder durch garen.
  5. Kurz vor dem Verzehr das Gargut aus der Folie nehmen und „nackert“ auf den Grill legen und bräunen, damit die gewünschte Grillaromatik entsteht.
  6. Durch das Vorgaren in der Folie bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Zutaten für Personen

Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel
Rapsöl
Chillisalz
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
Knoblauch, frisch
Zitrone(n)
Alufolie