Gekräutertes Wildfleisch vom Grill
Zubereitung
- Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel vom Knochen lösen und sauber parieren.
- Das Grillgut in einem Gewürzöl aus Rapsöl mit Chilisalz, frischem Thymian, Rosmarin, Zitronenzesten und frischem Knoblauch einige Stunden marinieren.
- Fleisch in Alufolie einpacken und auf den Grillrost legen.
- Je nach Gusto rosa oder durch garen.
- Kurz vor dem Verzehr das Gargut aus der Folie nehmen und „nackert“ auf den Grill legen und bräunen, damit die gewünschte Grillaromatik entsteht.
- Durch das Vorgaren in der Folie bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Gewürze verbrennen nicht.
Zutaten für Personen
Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel | ||
Rapsöl | ||
Chillisalz | ||
Thymian, frisch | ||
Rosmarin, frisch | ||
Knoblauch, frisch | ||
Zitrone(n) | ||
Alufolie |