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Wildschweinspieße vom Grill

Zutaten:

  • 500 g Wildbret vom Schalenwild, am besten Wildschwein (Keule oder Blatt)
  • 100 g Bacon in Streifen
  • 1 Dose Ananas
  • Pfeffer, Salz, Curry, Rosmarin
  • Olivenöl
  • Schaschlikspieße

Zubereitung:

  • Das Wildschweinfleisch von Silberhäuten und Sehnen befreien und in gleichmäßige Würfel (3 cm.) schneiden
  • Die Ananasringe in passende Würfel zum Fleisch schneiden
  • Die Baconstreifen zusammen rollen
  • Das Wildschweinfleisch mit Pfeffer, Salz, Curry  und Rosmarin würzen
  • Jeweils abwechselnd Wildschwein, Ananas und Bacon auf den Schaschlikspieß stecken. Die Spieße in eine flache Schüssel geben und ca. 6 Stunden mit Olivenöl marinieren. Nicht zu viel Öl verwenden, da abtropfendes Öl über der Holzkohle Flammenschlag verursachen kann. Anschließend auf dem Grill zubereiten.  

Guten Appetit!